[超级对抗赛] 【RM2016 赛季基地工业设计方案重奖征集】

正式队员Yizolabs
2015-11-15 01:05:31 显示全部楼层
都快来投稿啊!

[超级对抗赛] 【RM2016 赛季基地工业设计方案重奖征集】

正式队员NCHU-DJICM-Club
2015-11-15 19:54:47 显示全部楼层
南昌航空大学CM-Robot Club  正在筹备

工程而后,淡默安然
2015-11-16 21:18:49 显示全部楼层
所以获奖的话,有可能基地就是按我们设计的样子喽?

正式队员gagocong
2015-11-18 14:43:21 显示全部楼层
天马行空,完全无差别自由发挥吗?

步兵sjw135246
2015-11-18 23:23:57 显示全部楼层
赞赞赞~

补给站robomasters
 楼主| 2015-11-19 11:41:33 显示全部楼层
而后,淡默安然 发表于 2015-11-16 21:18
所以获奖的话,有可能基地就是按我们设计的样子喽?

非常优秀的方案当然会应用啊!不然征集干嘛嘛~ 即使不完全用,也肯定会参考的。放心大胆去设计吧!

正式队员Allenv587
2015-11-23 16:27:22 显示全部楼层
猴塞雷~~

正式队员andongniaoni
2015-11-23 23:58:12 显示全部楼层
超级想参加,我只会手绘啊,我要试一试

英雄阳光的小王老师
2015-11-26 17:58:11 显示全部楼层
晒晒大家的方案吧!!!!!!!!

英雄scp-MTF
2015-11-28 19:04:53 显示全部楼层
我想搞个蒸汽朋克风格的试试