楼主

[线上活动] 双十一发福利啦,集赞活动戳戳戳~

工程留住青春的赶脚
2015-11-10 21:00:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
燕山大学RoboMasters俱乐部发福利啦!
•大家都在因为双十一买买买要剁手而烦恼吗?
•快来参加RM俱乐部的集赞赢奖品的活动吧~
•本校东区同学可在11月11日中午二食堂门口或11月11日晚-11月12日在一舍及六舍门口(西区同学可在11.12心怡广场参与)RM俱乐部摊位前现场扫描二维码关注我们的微博、微信、QQ等~转发我们在QQ空间发布的“双十一集赞说说”,就可以开始召唤你们的小伙伴们帮你点点点赞啦!
•此次活动截止到本周五(11.13)22:00,各位小伙伴们请在截止时间以前含有集赞数量说说的截图,发说说并@我们~
•那么奖品是什么呢~
一等奖(2名)  任选一个拳头大小的3D模型打印
二等奖(5名)  有机会操控战车5分钟
三等奖 (集够50赞的参与者)  RM明信片一张
•小伙伴们心动了吗~快来参加吧!
本次活动由燕山大学RoboMasters俱乐部主办,最终解释权归RM俱乐部所有。

推荐

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2015-11-12 16:56:14 只看该作者
z2138155 发表于 2015-11-11 15:01
这个想法不错的呀

星宇(我)的想法不错吧,哈哈
推荐

英雄art毅
2015-11-11 11:31:02 只看该作者
不错不错               
推荐

英雄emmahu
2015-11-11 09:06:30 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

想法不错,明天可以拿去安慰一下剁手党
沙发

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2015-11-10 21:01:27 只看该作者
沙发是我的。。。
板凳

梯队队员孙建成
2015-11-10 22:53:48 只看该作者
加油加油!

地板

英雄grey911
2015-11-10 22:54:08 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

这想法不错

英雄么么氚
2015-11-10 22:59:32 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

我被骗过来了

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2015-11-10 23:50:44 只看该作者
我试试自己回复有金币吗?

顾问追风者
2015-11-11 08:20:39 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

666666............

英雄dobonger
2015-11-11 09:27:51 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

不错,加油