楼主

[校园动态] 【分享帖】原创--西南石油联合队 一二三四

英雄Destiny
2015-2-27 16:57:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们一起说一二三四,就一起放开,但是你似乎忘了一件事情,我是个骗子,那是你从认识我开始就给了我的称号,我一直都明白,现实在你的心中是一道坎,一道无法逾越的鸿沟,记得那一次你去沈阳么?你说那是一个很适合一个人的城市,我问你为什么?你说那需要一个人去领悟,可惜我才疏学浅,永远不能领悟!有的时候我就子想为什么我和你的距离就是那么的遥远,为嘛你要那么的高冷,那么的不近人情。为了你我独自去了沈阳,我能感受到的是那种任何人都感觉不到的刺骨,那种心中的无妄,那种心中所缺少的东西,有一天我看见了人生中的第二次雪,那是那么的纯白,那么的简单,我不知道你是否喜欢上了这里的银装,但是为何那桃红你不能选择,仅仅就是为了契合你的冷么?我觉得我还是不了解你,你就是那很想去探索但是没法接近的未知,而我是一个彻彻底底的失败的探索者?但是我认定了,一件事那就是我不能放手!
记得去年的那个夏天,牛郎和织女在那远处,我问你你喜欢这种爱情么?你说七夕节其实也没那么浪漫,“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”你还是那个你,我还是那个我么?我祈求过上苍,给我一个能选择的理由,但是我看见了喜鹊,那依旧是你,我还是我,只是我站在了银河的这头,你站在了银河的那头,我还是那个不知天高地厚的我,而你依旧!我在想,牛郎织女的爱情到底有多坚,难道他们一年不见对方他们对对方的爱就会减少许多么?或许,他们的爱情是那醇香的红酒,随着年代的久远,越能散发出独特的芬芳!其实我想对你说我很羡慕他们那地久天长的爱情,他们的爱情跨越了16光年,但是我对你的爱情不能跨越那么久,因为我的生命只有这一辈子。所以我没有那么伟大的爱情给你,但是我能给你我这一辈子的爱,。
去年寒假的时候你说忘了你,因为你没心没肺,记不住任何人的好。然后你就走了,到了那无比开阔的地方,你要翱翔,你要俯视,你是那最美得织星。但是我不会仰望,因为仰望的那种姿态已经注定了结局,而我要给的是你所要栖息的梧桐。这是我的承诺,但是我不会说,我会让它发酵,我会滋养它,我要让它成为全天下那颗只有你能栖息的梧桐。我想在你的心中一定有了结论,可是你不知道的是在我的心里,你站在那山巅,我许你流星滑落,我知道你肯定会许下一个属于你自己的愿望,你不是卓文君,所以你不会选择凤求凰,但是你始终是个有着白马王子梦的高冷女王。所以,我想给你能许愿的天堂!
有一美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。凤飞翱翔兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。将琴代语兮,聊写衷肠。何日见许兮,慰我彷徨。愿言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我沦亡。
一二三四,我对你有约,但是你不能知道!

注:此文请不要推送
沙发

基地Robo-OCM
2015-2-27 17:38:53 只看该作者
往事如风。哎
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-27 19:55:48 只看该作者
一切随缘。

地板