[线上活动] #RM双11#第五件【拍卖商品】——6025电机(PITCH) [

工程z2138155
2015-11-11 16:18:40 只看该作者
2050金币,泪痕是恶意抬价吧

[线上活动] #RM双11#第五件【拍卖商品】——6025电机(PITCH) [

英雄阳光的小王老师
2015-11-11 16:19:12 只看该作者
3000金币

补给站robomasters
 楼主| 2015-11-11 16:20:41 只看该作者
因小王老师无力支付3000金币,目前最高喊价者为@z2138155,喊价2050金币。

英雄阳光的小王老师
2015-11-11 16:22:21 只看该作者
被识破了 可以找人代付吗?

楼主| 2015-11-11 16:23:32 只看该作者
可以找个土豪来买了。转送哈~

英雄阳光的小王老师
2015-11-11 16:23:34 只看该作者
稍等 我已经叫我们家超神来了!!

步兵李冬菇
2015-11-11 16:23:59 只看该作者
yo hoho~~~超神~~~~

英雄泪痕
2015-11-11 16:24:15 只看该作者
z2138155 发表于 2015-11-11 16:18
2050金币,泪痕是恶意抬价吧

没有,2000是我觉得合适的价位。再高我就不要了

楼主| 2015-11-11 16:27:03 只看该作者
目前最高喊价者为@z2138155,喊价2050金币。距离本次拍卖结束还有15分钟。

前哨站哈哈哈
2015-11-11 16:27:50 只看该作者
2100.。。