[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

顾问7ech
2015-11-13 19:21:29 只看该作者
【#奇哥I love u】奇哥你那么忙,怎么抽空谈恋爱的?我现在也很忙。。。很关心。。在线等。。。爸妈挺急的。。。。

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

步兵aziser
2015-11-13 19:21:35 只看该作者
奇哥,我是光电信息科学与工程专业大三的学生,前景其实看好,但是自从我接触了电路板,调芯片程序,机器人比赛以后,我就完全对自己的专业失去了兴趣,现在自己在努力自学自动化方面的相关知识,每天刷夜到2点才睡,早上7点起,去上课。上课也只学习与自动化相关的东西。现在面临一个困境,我这个半路出家的和尚,先不说大疆,就算是小公司,他们会要我吗。而且我回家以后面对父母对学校课程的询问都不知道要说什么,请奇哥给我一些指点。

英雄baid1995
2015-11-13 19:22:37 只看该作者
奇哥你觉得你做过的最炫,最爆炸的项目是什么??能分享一下么??

正式队员Edward
2015-11-13 19:23:27 只看该作者
奇哥有特长~

步兵ZhuoYuY
2015-11-13 19:24:04 只看该作者
( ̄_, ̄ )(嚼着老干妈看回复)

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:24:15 只看该作者
奇哥,我是光电信息科学与工程专业大三的学生,前景其实看好,但是自从我接触了电路板,调芯片程序,机器人比赛以后,我就完全对自己的专业失去了兴趣,现在自己在努力自学自动化方面的相关知识,每天刷夜到2点才睡,早上7点起,去上课。上课也只学习与自动化相关的东西。现在面临一个困境,我这个半路出家的和尚,先不说大疆,就算是小公司,他们会要我吗。而且我回家以后面对父母对学校课程的询问都不知道要说什么,请奇哥给我一些指点。

首先,大疆肯定是不会在乎你的专业背景,只要有实力,这里就会要你。其实,学历只是一张纸,更重要的是你的实践动手能力,还有思维能力。实践和参加比赛的形式,才是最能锻炼你的思维和能力的方式。

工作人员Tony_Stark
2015-11-13 19:24:29 只看该作者
奇哥我注意到你手上的戒指~~~你现在工作到这么晚也是相当不容易,其他人(志娘娘,鱼儿,楚欣····)也都辛苦了。我很喜欢RM,更可以说是热爱吧~我今年不参加比赛,做技术积累。我现在有女朋友了,也很担心到时比赛不无兼顾两头····所以,我想问下你这么忙是如何协调好家里和工作的关系的···谢谢~~(奇哥好帅~~~~!!!!花痴中)

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:24:42 只看该作者
奇哥你觉得你做过的最炫,最爆炸的项目是什么??能分享一下么??

那必然就是RoboMasters

正式队员xiongtao
2015-11-13 19:25:23 只看该作者
奇哥,何以做到做自己喜欢的事情?怎么样才能提高效率(学习或者生活)

前哨站shiyouhao
2015-11-13 19:26:02 只看该作者
奇哥觉得在自动化专业有哪些课程是一定要学好的?