[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-11-13 20:02:23 只看该作者
RM圆桌,等你来说!下一期约定你,不见不散~

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

英雄幻焰之心
2015-11-13 20:02:27 只看该作者
要结束了吗?我也复制一段~~祝奇哥越来越帅~和媳妇幸福到老~

哨兵疯狂科技宅
2015-11-13 20:02:30 只看该作者
谢谢奇哥

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-11-13 20:03:00 只看该作者
下周一,我们会公布5个幸运参与者及1个最佳提问者。欢迎关注!

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-11-13 20:03:26 只看该作者
最后谢谢大家支持RM圆桌,下一期!约定你!!!!

工程而后,淡默安然
2015-11-13 20:04:13 只看该作者
奇哥你好!关于这次比赛,我觉的2016年的规则限制稍微有些苛刻,特别是坦克攻击力实在是大幅削弱,对于机动性差不多的重坦和轻坦来说,发弹频率这样的战斗力的限制让重坦实在占不了上风,组委会可以考虑将战车的发弹频率限制稍微降低些吗?

,对于原则上半自动战车占据一半以上的战斗力的对战来说,,当地形复杂无法面对面射击时,自动攻击势必会很弱势,,那如果说很多学校以牺牲血量的代价来换取战斗力并过关斩将的话,,是不是违反这一届比赛的原意呢?    组委会会不会出些措施来限制这种行为呢?

英雄baid1995
2015-11-13 20:04:14 只看该作者
谢谢圆桌~

前哨站012地下党
2015-11-13 20:05:02 只看该作者
谢谢奇哥

英雄baid1995
2015-11-13 20:05:04 只看该作者
谢谢圆桌

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 20:05:25 只看该作者
谢谢大家~