[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

步兵李冬菇
2015-11-13 19:01:18 只看该作者
而今天我们邀请到嘉宾是,RoboMasters2015赛季规则设计者、大赛主裁判,研究生毕业于西安交通大学的组委会核心成员陈逸奇。他将与大家一起分享“我和机器人的那些事儿”。

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

步兵李冬菇
2015-11-13 19:01:41 只看该作者
下面我们将时间交给 本期圆桌主持人:@李冬菇

英雄小卢
2015-11-13 19:01:55 只看该作者
奇哥放心,想给你生猴纸的我都帮你收费~~~

工程Chéri
2015-11-13 19:01:56 来自手机 只看该作者
不行不行,奇哥只能喜欢我一个人~

步兵ZhuoYuY
2015-11-13 19:02:16 只看该作者
大力地插一个!!!啊!~!

步兵aziser
2015-11-13 19:02:34 只看该作者
还有我还有我还有我还有我

步兵李冬菇
2015-11-13 19:02:42 只看该作者
先来个温馨提示:
因为圆桌采取的是实时文字直播方式,大家可以移步论坛活动版块,
http://bbs.robomasters.com/forum-activity-1.html,直播墙会自动实时更新内容。

步兵李冬菇
2015-11-13 19:03:08 只看该作者
为保证圆桌顺利进行,下面强调一下圆桌纪律:
1.7.00~7.20为主持人对话嘉宾环节,请不要随意插楼。
2.7.20~8.00为自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。注意提问需要围绕本期主题,不涉及嘉宾个人隐私。对于敏感问题,嘉宾可以选择拒绝回答。

工程Bonbon
2015-11-13 19:03:17 来自手机 只看该作者
奇哥你认为做这个比赛一个团队人数较多(比如20个人)还是人数少(8个人左右)比较好?还有,能获取的比赛经验如何?你的组委会如何分工的?

顾问丶往日重逢
2015-11-13 19:03:23 只看该作者
来晚了····