[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

步兵李冬菇
2015-11-13 19:03:27 显示全部楼层
同时,我们还给大家准备了惊喜——
我们将从参与活动的同学中选出5名幸运的小伙伴获得RM论坛200金币,同时,还将在活动结束后,选取一位“最佳提问者”,送出神秘大奖一份(名单在3个工作日内公布)。

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

英雄lijie
2015-11-13 19:03:30 显示全部楼层
正看着 ,,

前哨站哈哈哈
2015-11-13 19:03:52 显示全部楼层
我也来了~~~

顾问zwlalliswell
2015-11-13 19:03:54 显示全部楼层
顶顶

步兵李冬菇
2015-11-13 19:04:12 显示全部楼层
7.00~7.20为主持人对话嘉宾环节,请不要随意插楼。

步兵zhouyi19930811
2015-11-13 19:04:45 显示全部楼层
上次去深圳,还和奇哥握手了,哈哈

步兵李冬菇
2015-11-13 19:04:49 显示全部楼层
话不多说,我们有请今晚的主讲人陈逸奇!
奇哥,你好。

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:05:36 显示全部楼层
你好~娘娘

步兵ZhuoYuY
2015-11-13 19:05:51 显示全部楼层
@zhouyi19930811  你的手拍卖吗?

步兵李冬菇
2015-11-13 19:05:58 显示全部楼层
听说奇哥你在学校的时候也曾参加过机器人大赛,和我们聊聊吧。