楼主

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

工作人员Tony_Stark
2015-11-11 20:00:05 显示全部楼层
图模糊得不要不要的·····嘤嘤嘤我要发个朋友圈还不行
沙发

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

2015-11-13 14:31:13 显示全部楼层
前排挤挤

板凳

2015-11-13 19:24:29 显示全部楼层
奇哥我注意到你手上的戒指~~~你现在工作到这么晚也是相当不容易,其他人(志娘娘,鱼儿,楚欣····)也都辛苦了。我很喜欢RM,更可以说是热爱吧~我今年不参加比赛,做技术积累。我现在有女朋友了,也很担心到时比赛不无兼顾两头····所以,我想问下你这么忙是如何协调好家里和工作的关系的···谢谢~~(奇哥好帅~~~~!!!!花痴中)
地板

2015-11-13 19:29:22 显示全部楼层
还有,我很喜欢DJI这家公司,因为它真可以说是打破了一些国内 公司的潜规则,要985,要211,所以也一直很向往~不过,我看了岗位要求(研发类的),里面有一半是要求211的···我有点 失望···而且是偏向我目前在弄的方向的,比如视觉,比如路径导航,都说要211···所以我有些郁闷~一家这么创新这么无所拘束的公司怎么多了这些不太合理的要求···不是211,985就真的渣成一逼吗

2015-11-13 19:32:38 显示全部楼层
我在知乎上了解大疆,感觉就是个人情社会,管理混乱,领导傻逼什么的,但是,在我暑假这1个月里和你们接触,和RM接触,我感觉到的是温暖,激情和满满正能量~你能够给我们 说一下你眼中的RM(或者DJI)吗?不说也行嘻嘻

2015-11-13 19:36:12 显示全部楼层
对了,我现在很多是超人家代码,在人家代码基础上进行优化和整合,不是完全自主独立的···我现在感到了严重的危机~奇哥你平时码代码是完全自己的吗?也就时如何当一个称职的工程师····还有,我不久前在论坛上问的,本科生与研究生的技术差距在哪里?如何在本科阶段学习而超越本科水平,达到研究生水平

2015-11-13 19:45:14 显示全部楼层
奇哥你平时运动吗?你敢刚刚说你忙到肚子疼(替你担心···)?据说大疆里有健身房~你要多保重身体····
我有一大牛师兄就是在实验室宅了几年牛逼的不行但是身体虚了····
对此,你有什么看法或者建议····

2015-11-13 20:01:53 显示全部楼层
鼓掌~~~~谢谢奇哥,辛苦了