[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

英雄飞翔梦
2015-11-13 18:59:19 来自手机 显示全部楼层
奇哥卖不卖

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 18:59:31 显示全部楼层
老杨的大提琴 发表于 2015-11-13 18:58
奇哥,我要给你生猴子~

排队去~

英雄小卢
2015-11-13 19:00:17 显示全部楼层
坐等

顾问xiaoyeziccccc
2015-11-13 19:00:35 显示全部楼层
搬好小板凳了···

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:00:39 显示全部楼层
Chéri 发表于 2015-11-13 18:58
奇哥我喜欢你很久了~

我也喜欢大家

步兵aziser
2015-11-13 19:00:44 显示全部楼层
啊哈哈

步兵李冬菇
2015-11-13 19:00:54 显示全部楼层
大家好,欢迎来到RM圆桌第二期。我是代班主持人李冬菇!RM圆桌是RM论坛全新推出的品牌活动,我们希望打破传统的对话模式,以论坛为载体,实现更好的线上沟通。每期我们都将邀请一位嘉宾作客圆桌,围绕一个备受关注的话题,与大家分享他们的思考与洞见。

步兵ZhuoYuY
2015-11-13 19:00:55 显示全部楼层
Ado。。。本期的题目是讲奇哥和机器人的爱恨情仇,恩怨伦理吗?

哨兵疯狂科技宅
2015-11-13 19:01:07 显示全部楼层

正式队员Edward
2015-11-13 19:01:13 显示全部楼层
开始啦~~~