楼主

[嵌入式] 【分享帖】干货-GPS源代码

工作人员Tony_Stark
2015-11-11 19:55:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双11都过了,还留着金币干啥,赶紧来学习啦···
最近在弄GPS了,准备搞下室内定位,代码自己写,这是例程,放出来给大家参考下,大家也可以共同交流交流
主控:STM32F4
GPS例程,室外定位可以用,还有地面站,双手奉上
固件库是封装好了的,寄存器是直接操作寄存器,二选一即可
搞完室外定位我会把自己的源代码开源

PS:售价和含金量成正比,支持一下,么么哒

(寄存器版本,适合探索者STM32F4开发板)扩展实验2 ATK-NEO-6M GPS模块实验.rar.rar

237.24 KB, 下载次数: 7

售价: 1 金钱  [记录]

(库函数版本,适合探索者STM32F4开发板)扩展实验2 ATK-NEO-6M GPS模块实验.rar.rar

562.11 KB, 下载次数: 7

User_Guide.pdf

3.09 MB, 下载次数: 6

XCOM V2.0.rar

215.93 KB, 下载次数: 0

串口调试助手(丁丁).rar

273.1 KB, 下载次数: 0

u-centerSetup-7.0.2.1.rar

2.87 MB, 下载次数: 1

沙发

工程Nemo_o
2015-11-11 20:22:57 只看该作者
好贵啊     
板凳

工程Bonbon
2015-11-11 20:23:51 来自手机 只看该作者
GPS室内定位?不要吓我
地板

楼主| 2015-11-11 20:34:57 只看该作者

支持一下咯~~~谢谢你

楼主| 2015-11-11 20:35:37 只看该作者

我修改一下价格

楼主| 2015-11-11 20:41:02 只看该作者

改好价格了

步兵wangjie
2015-11-16 10:21:41 只看该作者
好贵啊         

正式队员smilence4
2015-11-16 20:49:13 只看该作者
dingyige.......