[机械设计] 【分享帖】硬币分类装置设计(源于炮手)第一阶段完毕

英雄lijie
 楼主| 2015-11-22 03:03:40 只看该作者

好几天没更新了,实在是没时间码字呀,部门这次举办比赛需要操心很多,加上几万字的商业计划书,更要命的是时间还那么紧,,,。待比赛完之后将完整的分析过程分享给大家。今晚算是一个阶段性节点,图纸已经定型,就待把细节完善之后买东西加工了。先上图吧

[机械设计] 【分享帖】硬币分类装置设计(源于炮手)第一阶段完毕

英雄我要学
2015-11-22 07:18:06 只看该作者
楼主好6啊,我坐等你的图纸了!加油,骚年!

正式队员yangyulong1990
2015-12-26 20:20:00 只看该作者
lijie 发表于 2015-11-22 03:03
好几天没更新了,实在是没时间码字呀,部门这次举办比赛需要操心很多,加上几万字的商业计划书,更要命的是 ...

请问你有详细的说明吗?这个怎么看不懂?

梯队队员夜行者
2016-8-10 10:37:51 只看该作者
好想“复制”啊!!!!

步兵liangYC
2017-2-20 11:27:55 只看该作者
请问大神,对于英雄车打大子弹的机械结构有什么好的设计吗

英雄微笑道1995
2017-3-15 08:52:55 只看该作者
上届全国大学生机械创新设计大赛的主题

梯队队员YUXIAOBO
2017-3-15 21:25:21 只看该作者
很想知道最后做出来的效果。楼主方便的话分享一下哈

梯队队员BIG.JUN
2017-3-23 19:27:16 只看该作者
新人来学习一下的。。

梯队队员夏言
2017-8-10 22:38:20 只看该作者
看起来好棒

步兵2577102427
2017-10-29 19:39:00 只看该作者