楼主

[线上活动] 双十一奖品晒晒晒O(∩_∩)O~(大丰收)

英雄lijie
2015-11-13 20:40:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看完圆桌,开始发帖了。
我的标准是不加精不发帖!发帖必加精!(可以看我的以前的帖子都是加精窝,最近一个虽然没加,但是我相信等我更新完毕之后会加精的),,,但是为了show一下,毕竟花了我4050个大洋,就来水一水吧

这是双十一激烈的拍卖现场
[已结束]#RM双11#【拍卖商品】——麦克纳姆轮(L&R)一对
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1940&fromuid=35
(出处: RoboMasters)

沙发

基地Robo-OCM
2015-11-13 20:44:20 只看该作者
我不是哈工程的...。我是辽宁工业的
板凳

英雄lijie
 楼主| 2015-11-13 20:48:12 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-11-13 20:44
我不是哈工程的...。我是辽宁工业的

,,,好吧,,@错人了,,,
地板

前哨站012地下党
2015-11-13 21:00:59 只看该作者
顶顶顶

英雄lijie
 楼主| 2015-11-13 21:04:53 只看该作者

前哨站哈哈哈
2015-11-15 22:25:05 只看该作者
也是够狠的!!!我也本来想要的!!!

梯队队员希尔伯特让昂热
2015-12-15 10:17:50 只看该作者
水水更健康。。。

英雄scp-MTF
2015-12-15 13:05:31 只看该作者
完全不给人活路