楼主

[校园动态] 【投票帖】微信微博 为原创助威(第二周投票)

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-27 18:17:10 只看该作者
1. 【原创】【Ares】东北林业大学 Ares 战队

2. 【原创】互联无国界

3. 【原创】【RCS至善队】从气缸驱动到光耦输入电路的设计

4. 【原创】这是一名理科生大一时所作文字,叫做——睡醒

5. 【原创】致——那一年,我们玩过的2048

6. 【原创】这是当年年少写下的,请ladies and gentlemen吐槽一下

7. 【原创】搁浅了

8. 【原创】【RCS至善dui】一种简单的电机过热保护方法

9. 【原创】【厦大海韵机器人】此去经年,你已不在我心里

10. 【原创】【西南石油联合队】一二三四

以上10篇为本周入选的原创文章。
投票数前5名的文章将被RoboMaster官方微博、微信推送。(《一二三四》、《互联无国界》、《此去经年,你已不在我心里》应作者要求不做推送。)
《2014年 夏》因投稿时间超过17:00,将计入下周文章候选。
依照活动规则,本周奖励为:第一名将获赠50威望和500金钱,第二名40威望和400金钱,以此类推,第五名10威望和100金钱;
开学前加料:凡是投票数过百的文章均另外奖励 20威望和200金钱。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

工程Tinko
2015-2-27 18:25:21 只看该作者
互联无国界推送了的话坐等大疆水表被查……

板凳

顾问机智的维生素
2015-2-27 18:30:05 只看该作者
虽说如此但是还是觉得作者很用心,赞一个!!

地板

楼主| 2015-2-27 18:33:05 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-27 18:25
互联无国界推送了的话坐等大疆水表被查……

嘿嘿。

工程Tinko
2015-2-27 18:37:59 只看该作者

poi…………

正式队员MoonDjokovic
2015-2-28 10:04:59 只看该作者
加油加油

楼主| 2015-2-28 14:33:34 只看该作者
木有人打算冲100票么?
应该很简单啊。

工程Tinko
2015-2-28 21:42:30 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-2-28 14:33
木有人打算冲100票么?
应该很简单啊。

百票……呵呵哒

楼主| 2015-3-1 00:00:16 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-28 21:42
百票……呵呵哒

一个班就100人了吧。

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:25:24 只看该作者
受小弟一拜。。。。。