楼主

[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

步兵不够优秀
2015-11-19 08:47:51 显示全部楼层
看到这个消息的第一反应:吓呆了。活了20多第一次被人叫女神。

评分

robomasters + 30 赞一个!

沙发

[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

步兵不够优秀
2015-11-19 08:50:49 显示全部楼层
居然还能挣金币~真是棒棒哒~感觉双12有着落了

评分

robomasters + 30 很给力!

板凳

步兵不够优秀
2015-11-19 08:53:02 显示全部楼层
其实呢。。我是一个女汉纸i,经常和哥们一起撩起袖子放声大笑~然后被叫“彪哥”

评分

robomasters + 30 很给力!

地板

步兵不够优秀
2015-11-19 10:03:18 显示全部楼层
好了~下边开始讲讲我跟RoboMasters是怎么结缘的吧~
首先,必须感谢组委会,这个酷炫的比赛,让我收获了一群好哥们,感动与成长。
也预祝2016RoboMasters顺利举行。
工作人员们,参赛队员和老师们,大家辛苦啦!!!
PS:楼主大人~一共8张皂片~240金币哟!~~

评分

robomasters + 150 赞一个!

步兵不够优秀
2015-11-19 17:15:23 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2015-11-19 12:32
不可以忍受的,秀恩爱!!!!

小王老师教导我们说,有恩爱就要秀出来。。

步兵不够优秀
2015-11-19 17:17:06 显示全部楼层
robomasters 发表于 2015-11-19 10:49
为了金币,美女们都拼了哈哈哈哈哈!!!!

人家想双12的时候抢点纪念品吗~

步兵不够优秀
2015-11-19 17:18:04 显示全部楼层
DooDo 发表于 2015-11-19 12:20
也有我女票。。

木马~木马