[官方动态] 【福利帖】挑与被挑,都让人很苦恼

顾问caofei199552
2015-12-6 19:14:07 只看该作者
今年也算是一个组织者,压力好大

正式队员潘多拉
2015-12-8 13:26:55 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

后排拿金币

顾问CENHU1234
2015-12-9 03:11:39 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

这个要好好思量的,学海无涯,多走创新方面的路会比较开心吧

正式队员1197787067
2015-12-17 11:42:33 只看该作者
现在才大一,等参加完比赛后,就组建一个社团。。

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-17 12:58:54 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

我觉得心理应该有方向知道自己的真实想法,如果把这当作一个找工作或者什么的筹码,那永远也不会取得太大的突破,只有真心喜欢的事情才能做好做到极致

正式队员小宁宁
2015-12-17 13:16:01 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

有时候做技术的理工科学生确实不太善于表达,不过有些东西是可以锻炼出来的,只要迈出了第一步以后的事情就会慢慢的好起来的,还有我觉的条件不错的话在面试的时候其实也不必太能言善辩,表现出最真实的自己就好

正式队员鸭绒
2015-12-17 13:30:47 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

牛逼啊,真酷炫

正式队员鸭绒
2015-12-17 15:07:30 只看该作者
哇,喜欢楼主的帖子,好赞啊

顾问super丶xin
2015-12-17 15:50:09 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

看了那么多,对于一个新人的我来说收获很大,我不敢说“给我一个机会,我赢给你看!”但是“世界那么大,我们该闯一闯!

顾问CENHU1234
2015-12-17 15:58:20 只看该作者
听自己的,想玩比赛就好好玩,想读书就好好读。