[官方动态] 【福利帖】挑与被挑,都让人很苦恼

步兵太可怕
2015-12-17 19:06:11 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

5.肯定有很多人是这样的。我的解决方法是:1首先要认清自己,到底是表达哪一方面比较困难呢?2.要想清楚自己将要做什么工作,技术,或者公关。3技术方面的话,做好准备,在面试的时候表达出自己在技术方面的能力。我想说出自己的擅长应该会容易些吧。4公关的话,这个可能是陈同相对薄弱的一环,同样要做准备,a.对offire的全面了解。b.自我介绍的准备,一个完美的自我介绍能有最好的第一印象,怎么完美?写好稿子,练习。                 简单的说 准备充足  

正式队员最帅辅助
2015-12-17 19:13:42 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

给我个机会我赢给你看

步兵lhcaopeng
2015-12-17 20:04:47 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

本人负责团队杂事吧,真心累,临时组建团队,很多已经放群里的文件大家照样不看,慢慢磨合吧

英雄幻焰之心
2015-12-17 21:27:58 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

赛前准备刚刚开始,团队内部就出现了各种问题:假期不愿留校,某些人希望安逸挂名,却不愿出力,甚至各种不安定因素也渐渐浮出水面,简直碎了心

顾问肿莫拉
2015-12-17 22:18:47 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

努力招新

正式队员鸭绒
2015-12-18 10:53:10 只看该作者
其实,技术都是次要的,主要是团队的团结,大家劲儿往一处使,都好说

梯队队员ee5850213
2015-12-18 17:59:17 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

工科知识太杂,专精一门比较好,参加比赛能看出自己的特长,培养自己的爱好,与学习不冲突,还能加学分!

顾问hnjzsdx
2015-12-19 14:47:55 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

暗中观察志愿者们的动向(有时发一个1元红包分25份,那些没聊天的也领了红包,呵呵~~一般不考虑让其成为俱乐部正式成员)。。。这招真狠

正式队员Robo-COM
2015-12-20 13:38:33 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

一直努力,有收获就好。。。

步兵Mr Wednesday
2015-12-21 21:28:02 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

人品过关,肯搬砖就好