楼主

[校园动态] 【分享帖】无人机+战车机器人助力圣诞告白

补给站robomasters
2015-11-23 20:04:15 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【圣诞任务】无人机+战车机器人助力圣诞告白

任务背景
平安夜一直是RoboMasters们最爱的节日之一,无数颗躁动的心在碰撞,陷入爱恋的男女都为了告白而煞费苦心。
在这样一个浪漫的日子里,请俱乐部以实际行动送给同学们的祝福和勇气,愿天下有情人终成眷属。另外,俱乐部也可借活动提高人气,体现俱乐部对校内同学人性化的关怀,提升DJI俱乐部在校园生活方面的品牌知名度和美誉度。
推荐

正式队员univeper
2015-12-24 15:17:59 只看该作者
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)  
感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。)
而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o)
伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~
推荐

工程而后,淡默安然
2015-11-23 23:51:48 只看该作者
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)  
感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。)
而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o)
伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~

评分

战神 + 5 情侣可以求个婚

推荐

步兵不够优秀
2015-11-29 11:03:15 只看该作者
活动还是不错的,每年在大学里圣诞节都是一个表白旺季!!!据我这个即将毕业的大四狗总结~~不过我也赞成我们项管小妹的观点。
个人认为,不能只局限于机器人和无人机表白~秀恩爱什么的也是很有必要的!比如情侣的周年纪念啊~初吻纪念啊。。
小伙子们应该会觉得比较酷,妹子会因为这种新颖的想而感动~所以,既满足少女心又契合少年情,

表白不成功怎么收场  发表于 2015-12-5 09:59
赶紧搞起来啊!  详情 回复 发表于 2015-12-1 19:50
沙发

正式队员RoboSpace-SUSTC
2015-11-23 20:37:11 只看该作者
亦可赛艇!!!

板凳

梯队队员yzl32323
2015-11-23 20:41:46 只看该作者
志姐叫我来顶贴
地板

英雄么么氚
2015-11-23 20:53:17 只看该作者
我来来看看有没人看上我的

正式队员赵木森
2015-11-24 18:51:40 只看该作者
不得了,我们队里一对对的男男组合

步兵鱼大月
2015-11-25 10:17:43 只看该作者
赵木森 发表于 2015-11-24 18:51
不得了,我们队里一对对的男男组合

没事,我们很期待,赶快申请吧!

步兵鱼大月
2015-11-25 10:18:21 只看该作者
好期待,今年平安夜和圣诞节有看点了!耶耶耶,大家赶紧把自家的飞机和车开出来呀,造福人类呀!

英雄guet_dji_club
2015-11-25 12:24:13 只看该作者
超级温馨有意义啊 !!!!顶顶顶!!!单身狗的福利!

英雄emmahu
2015-11-25 21:17:22 只看该作者
鲜花蜡烛都弱爆啦!!!表白就要来点大的