[校园动态] 【分享帖】无人机+战车机器人助力圣诞告白

正式队员15989743741
2015-11-25 23:17:45 只看该作者
最喜欢看到大家为了飞机秀出男男的场景

英雄阳光的小王老师
2015-11-26 17:52:30 只看该作者
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种大的表白,容易成为一种绑架或造成一时的冲动,其实未必是好事,有点啰嗦了,这可能就是代沟吧

学生战神
2015-11-26 18:03:39 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-11-26 17:52
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种 ...

小王老师我们去给你表白

基地Robo-OCM
2015-11-27 18:01:26 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-11-26 17:52
不喜欢这种活动 或许是我老了总感觉爱与不爱是两个人之间的事,是在朝朝日日的相处中体味是否合适,这种 ...

我们想的一样,(*^__^*) 嘻嘻……,那种惊喜只是一时的,不如慢慢体味。

工程jinzhong
2015-11-27 21:46:30 只看该作者
飞机齐全  就差女票了

步兵不够优秀
2015-11-29 11:03:15 只看该作者
活动还是不错的,每年在大学里圣诞节都是一个表白旺季!!!据我这个即将毕业的大四狗总结~~不过我也赞成我们项管小妹的观点。
个人认为,不能只局限于机器人和无人机表白~秀恩爱什么的也是很有必要的!比如情侣的周年纪念啊~初吻纪念啊。。
小伙子们应该会觉得比较酷,妹子会因为这种新颖的想而感动~所以,既满足少女心又契合少年情,

表白不成功怎么收场  发表于 2015-12-5 09:59
赶紧搞起来啊!  详情 回复 发表于 2015-12-1 19:50

梯队队员沐郁悠然
2015-12-1 19:27:45 只看该作者
好,不错,真的不错,非常好

步兵李冬菇
2015-12-1 19:50:07 只看该作者
不够优秀 发表于 2015-11-29 11:03
活动还是不错的,每年在大学里圣诞节都是一个表白旺季!!!据我这个即将毕业的大四狗总结~~不过我也赞成我 ...

赶紧搞起来啊!

步兵justxtq
2015-12-3 18:14:21 只看该作者
能行么?

顾问HEU-DJI俱乐部
2015-12-5 09:47:21 只看该作者
DJI圣诞贺卡还有宣传海报组委会给提供吗