[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

工程美味的果汁儿
2015-11-27 20:06:06 只看该作者
下一期,我们将继续为大家邀请有思考、有见解的嘉宾来到RM圆桌,你希望谁来做客圆桌,与我们分享他的经历与思想?欢迎留言推荐嘉宾名单哦!

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

工程美味的果汁儿
2015-11-27 20:06:35 只看该作者
唔。 下一期的嘉宾其实已经决定好了。 你们肯定会很想轰炸他的。

英雄阳光的小王老师
2015-11-27 20:06:52 只看该作者
已经230楼了 小柱同学秒了奇哥!威武!

工程美味的果汁儿
2015-11-27 20:07:17 只看该作者
RM圆桌,等你来说!下一期约定你,不见不散~

顾问RobotPilots
2015-11-27 20:07:26 只看该作者
奇哥会不会打我啊 哈哈

英雄emmahu
2015-11-27 20:07:31 只看该作者
是谁是谁?下期嘉宾?

工程美味的果汁儿
2015-11-27 20:08:07 只看该作者
你们很想轰炸的人哈哈哈哈。 放心,你们到时绝对会想要准时在线的。

工程机械狗
2015-11-27 20:09:09 只看该作者
想要楼层盖得高,节奏必须要带好

英雄emmahu
2015-11-27 20:10:23 只看该作者
杨硕?是杨硕么?

工程而后,淡默安然
2015-11-27 20:14:03 只看该作者
我猜是乔夕或者罗队吧,猜对有奖么╮(╯_╰)╭