[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

英雄阳光的小王老师
2015-11-27 19:14:56 只看该作者
手!手!手!手!手!手!手!手!手!手!

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

英雄emmahu
2015-11-27 19:14:59 只看该作者
爪子在这里

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:15:13 只看该作者
对人数的限制主要是出于我14年夏令营的经历,对比赛有一定的了解,对难度,任务量有一定的把握。4个机械,3个电控,2个视觉。我是隶属电控组,兼职项管打杂要饭(钱)

正式队员DSH
2015-11-27 19:15:25 只看该作者
我在 我在

正式队员哈哈哈哈
2015-11-27 19:15:26 只看该作者
我在,手

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-11-27 19:16:14 只看该作者
在!!!!

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:16:16 只看该作者
RM里有很多队伍成员人数少则二三十,多则四五十。据我所了解,他们的想法是:1.培养预备军;2.将运营与研发人员分开,多些人分担招商、宣传等工作,所以觉得人手多一点会更好,对于这种看法你是怎么想的?

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:16:56 只看该作者
上面的朋友!很棒! 5个拿金币的小伙伴里面,必定会有上面举手的朋友!!

哨兵逆光飞行
2015-11-27 19:17:07 只看该作者
举手手手手

哨兵逆光飞行
2015-11-27 19:17:45 只看该作者
。。。。该死的网速啊啊