[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

哨兵逆光飞行
2015-11-27 19:22:52 只看该作者
大神你好,我想问一下,你们日常管理是什么样的方式?有没有每周规定在实验室时间?

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:23:03 只看该作者
从大一开始我就接触电控方面的东西,一路都是搞电控。但对机械也是满满的热爱,

工程Jellyfish
2015-11-27 19:23:35 只看该作者
提问:听说柱神你在夏令营之后就直接进入DJI工作了。 能不能跟我们透露一下你是怎么赢取面试官的青睐的?

前哨站哈哈哈
2015-11-27 19:23:48 只看该作者
柱神,我想问你当时只有八个人,然后凭借着夏令营的经验怎么带好要给团队战斗力这么强大的(崇拜脸)

2015-11-27 19:24:07 只看该作者
作为队长,要从大方向把握,掌握好节点。但对关键技术点也要投入进去

正式队员哈哈哈哈
2015-11-27 19:24:28 只看该作者
柱神,我想问你当时只有八个人,然后凭借着夏令营的经验怎么带好要给团队战斗力这么强大的(崇拜脸)

步兵哈哈哈哈哈
2015-11-27 19:25:21 只看该作者
我们参赛队员里不少人都以DJI为奋斗目标,想要加入DJI成为其中一员。你能不能跟我们介绍一下在DJI工作是怎么样一种体验?!!!!

2015-11-27 19:25:35 只看该作者
网络有点卡啊。。小王老师,你好!任何一个学校都是一个平台,平台有差别,但最重要的还是自己。积极,主动,勤劳。这是我的看法

正式队员DSH
2015-11-27 19:26:09 只看该作者
柱神你好,你觉得如何保证好团队内部人员能够更好合作,更有激情

英雄小卢
2015-11-27 19:26:18 只看该作者
柱神,你好!你们比赛的时候肯定也遇到很多困难,,你和队员有没有想过放弃的念头?如果有的话,是怎么说服自己和队员克服这些的呢?还有当你们针对某种方案意见不一致的时候,最终是怎么确定方案的呢?