[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

哨兵逆光飞行
2015-11-27 19:37:02 只看该作者
我们俱乐部的大一新生们很想知道这个问题答案,大学时代到底应该怎么过?每个阶段学习什么?能不能结合自身经历说一说

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:37:05 只看该作者
现在实验室的电烙铁还是我大一用到现在。。有且仅有的一个电烙铁

英雄art毅
2015-11-27 19:37:26 来自手机 只看该作者
手机上论坛伤不起啊,求问:关于学习,是应该不求甚解还是格物致知。可以谈谈怎么协调这两点,什么时候该大体了解什么时候又应该深入进去钻研?

英雄阳光的小王老师
2015-11-27 19:37:42 只看该作者
加油 加油 加油 加油!盖楼盖楼 盖楼!!!

英雄emmahu
2015-11-27 19:37:49 只看该作者
我一定要努力,但是我们如何能够在一个限定的环境下,更好的发展自己。机会是自己寻找,自己创造。

梯队队员力力力
2015-11-27 19:38:07 只看该作者
柱神,你对新团队的期望是什么?

英雄山神hx
2015-11-27 19:39:27 只看该作者
我今年第一次接触RM等一些机器人赛事,然而已经大三了,学院没有参赛基础,柱神有什么一些好的建议吗?怎么去规划剩下的一段时间(考虑要考研,基本不会留本校)

英雄emmahu
2015-11-27 19:39:38 只看该作者
robomasters真是一个好的比赛!

工作人员DJI小编
2015-11-27 19:39:52 只看该作者
有深大的孩纸给柱神捧场吗?快来冒个泡~

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:40:11 只看该作者
我是先实践,后理论派吧。。虽然理论还是很渣。只有你比较直接的感受了事物,回头才有更深刻的体会吧。我是这么觉得的。很多东西回头看书,会发觉,哦  原来当时是这样的。
新团队的希望,短的,拿冠军。长远的,打造最温馨的实验室。每个人以RobotPilots为荣,从实验走出各种大神