[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:48:20 只看该作者
柱哥你好,感觉圆桌几次的嘉宾都是有着一腔热情,然后在最不可能的情况下完成各种神任务,取得各种辉煌,那么除了个人素质,热情,坚持以外,偶然性之后有什么必然性么,对于我们普通新人来说,又应该从您几位身上学到什么真正用以提高自己的东西呢?谢谢~~   踏踏实实学习,踏踏实实干活,幸福会随着而来。我很多时候只是觉得这是应该做下去的。并没有考虑有什么收益

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

正式队员DSH
2015-11-27 19:48:35 只看该作者
你们是如何做到团结一致的呢

2015-11-27 19:49:46 只看该作者
矛盾不可避免,但敞开说就好。我也时常检讨自己。。

正式队员热血骚年
2015-11-27 19:51:19 只看该作者
盖楼盖楼!!

英雄wonder7ful
2015-11-27 19:51:41 只看该作者
柱神 我心中偶像

步兵aziser
2015-11-27 19:51:42 只看该作者
还是继续发问吧。积极主动地为自己创造条件,创造环境,这个时候,在我们并没有什么好的成绩的前提下,我们如何去说服高层给我们机会呢

步兵望不见北固
2015-11-27 19:51:56 只看该作者
理论和实践的问题。我认为理论和实践并不是先后的关系,理论和实践应该是相生相依的,脱离了实践的理论不过是空想,脱离了理论的实践不过是似是而非。理论和实践不应该被强行的分开,实践的同时学习相关理论,学习理论的同时结合实践加强理解。学习理论不是象牙塔,重视实践也不是技校。

2015-11-27 19:53:22 只看该作者
还是继续发问吧。积极主动地为自己创造条件,创造环境,这个时候,在我们并没有什么好的成绩的前提下,我们如何去说服高层给我们机会呢   我觉得应该先争取到老师的支持,什么样的老师,关心学生,愿意和学生交流的老师甚至有类似比较经历的老师,他们更懂我们

正式队员DSH
2015-11-27 19:53:58 只看该作者
柱神,你平时读书多么?读什么书

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:54:08 只看该作者
距离今晚RM圆桌结束时间还剩下7分钟,大家抓紧时间发问噢。