[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:11:25 只看该作者
那么~你们队伍总共花费了多长时间准备RM2015?

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

顾问RobotPilots
2015-11-27 19:12:56 只看该作者
RobotPilots成立于2014年12月28日。这一天是我们第一次会师,在老西南饭堂打火锅,哈!真正开始干活是一月份期末考试完吧。然后是打扫我们借来的半间实验室,然后就是全面入驻实验室,开始我们的征程,大约5个多月吧

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:13:23 只看该作者
上一届比赛中,你们队伍让人最印象深刻的特点是精兵悍将,连队长在内,成员人数总共9人。你当时是出于什么想法要控制成员人数在这个数量的?

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:13:57 只看该作者
在柱神打字回答的间隙,我来看看有多少个小伙伴在,举个手!

哨兵疯狂科技宅
2015-11-27 19:14:08 只看该作者
举。。。

基地Robo-OCM
2015-11-27 19:14:09 只看该作者
在柱神打字回答的间隙,我来看看有多少个小伙伴在,举个手!

工程m349141450
2015-11-27 19:14:20 只看该作者

我我我

步兵aziser
2015-11-27 19:14:37 只看该作者
我在,我在

工程美味的果汁儿
2015-11-27 19:14:40 只看该作者
大家耐心等待~~柱神也在努力打字。

英雄幻焰之心
2015-11-27 19:14:54 只看该作者
举。。。。。。。。。