楼主

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

工程Jellyfish
2015-11-27 14:32:57 显示全部楼层
捧场

沙发

[开源汇总] 「2015」【RM圆桌】第三期《挑与被挑,该如何应对?》

工程Jellyfish
2015-11-27 18:56:46 显示全部楼层
来啦来啦~瓜子啤酒已经准备好了!
板凳

工程Jellyfish
2015-11-27 18:57:53 显示全部楼层
我要提问,我要拿神秘奖。。。!或者给我金币也行!
地板

工程Jellyfish
2015-11-27 19:23:35 显示全部楼层
提问:听说柱神你在夏令营之后就直接进入DJI工作了。 能不能跟我们透露一下你是怎么赢取面试官的青睐的?

工程Jellyfish
2015-11-27 19:32:34 显示全部楼层
另外写好简历也是挺重要的吧, 我想知道怎么样的简历才算是好简历??公司更看重什么地方?

工程Jellyfish
2015-11-27 19:34:46 显示全部楼层
另外,你现在在大疆工作之后。。。。。你毕业之后还想呆下去吗? 感觉知乎上很多人都在喷。。。

工程Jellyfish
2015-11-27 19:45:56 显示全部楼层
柱神跳过了好多问题。。。直接回答小王老师的问题了不开心。。。。想知道之后毕业柱神还要不要留在DJI,因为看知乎上很多内部员工吐槽。