楼主

[校园动态] 【分享帖】太原科技大学1125机器人大逃亡

步兵NewMakerLabs
2015-11-26 22:50:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过了一段时间的紧张筹备,期间发生了各种各样的小插曲,不过都幸福地解决了。话不多少,开始吧。活动宣传海报和纳新海报

评分

战神 + 55 活动办的不错!

沙发

步兵NewMakerLabs
 楼主| 2015-11-27 08:36:34 只看该作者
活动视频~

板凳

正式队员Yizolabs
2015-11-27 11:55:36 来自手机 只看该作者
好啊,好棒o(≧v≦)o
地板

正式队员小鹏子V5
2015-11-27 12:31:16 只看该作者
Yizolabs 发表于 2015-11-27 11:55
好啊,好棒o(≧v≦)o

卓哥,又出山啦,被我发现了

正式队员小鹏子V5
2015-11-27 12:32:55 只看该作者
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正式队员螺丝
2015-11-27 12:43:59 只看该作者
但行努力,莫问前程,弟兄们辛苦了 。。。。。。。。

正式队员Marvelous 木MU
2015-11-27 16:00:08 只看该作者
BANGBANGBANG

正式队员Marvelous 木MU
2015-12-1 19:29:13 只看该作者
不错欧