楼主

[线上活动] 东北林业大学 东林-Ares宣传视频(还有特技秀哦)

正式队员xiongtao
2015-11-26 23:42:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东北林业大学Ares战队RoboMasters宣传视频  
大神归来~ 希望大家多多交流哈!
附上大神酷照!!

评分

robomasters + 30 赞一个!

沙发

[线上活动] 东北林业大学 东林-Ares宣传视频(还有特技秀哦)

英雄小卢
2015-11-26 23:56:50 只看该作者
一血拿下,屌屌的~
板凳

工程houhongyi
2015-11-27 06:51:20 来自手机 只看该作者
板凳 反杀楼上
地板

工程houhongyi
2015-11-27 06:51:44 来自手机 只看该作者
板凳 反杀楼上

工程而后,淡默安然
2015-11-27 13:26:54 只看该作者
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~~

英雄baid1995
2015-11-27 15:53:07 只看该作者
顶一个,

英雄阳光的小王老师
2015-11-27 16:25:19 只看该作者
这么酷炫的视频 居然没人顶起!!!!

前哨站012地下党
2015-12-15 09:23:25 只看该作者
顺便把这个视频顶起

步兵liruigood
2015-12-15 14:00:26 只看该作者
顶顶顶!!!

英雄地球人
2015-12-21 17:41:17 只看该作者