[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

步兵笑小枫
2015-11-28 18:57:56 只看该作者
汕大Newbee队,14个人,男女比例13:1

[跳蚤市场] 【福利帖】周六钱库突然被打开了,快来抢金币吧!

步兵LittleQiang
2015-11-28 18:58:01 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +100 金钱

我也要领奖锦江

评分

robomasters -50 又是一个不按照游戏规则出牌的坏孩纸!.

英雄幻焰之心
2015-11-28 18:58:49 只看该作者

宿院苍穹之翼~队伍26人,妹纸6枚~~~

步兵笑小枫
2015-11-28 18:58:55 只看该作者
汕大Newbee队,14个人,男女比例13:1

英雄eva1244
2015-11-28 18:59:04 只看该作者

我来自  上海师范&上海海洋联队   队伍目前7人 6男:1女  所以 男生率85.71%

正式队员RoboSpace-SUSTC
2015-11-28 18:59:14 只看该作者

南方科技大学Artinx战队,目前33人,比例31:2,两个99年的妹纸。

英雄阳光的小王老师
2015-11-28 18:59:51 只看该作者

东北林业大学 东林Ares战队 共20人 男女比例3:1

英雄scp-MTF
2015-11-28 18:59:59 只看该作者

我来自南方科技大学XOF战队,战队里有33人,男女比例31:2

英雄DarkPatio
2015-11-28 19:00:21 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-11-28 18:55
我来自厦门大学RCS笃行队,队里有21个人,男女比例6:15

老老大,好像反了

工程m349141450
2015-11-28 19:00:26 只看该作者
我来自沈阳化工酷炫机器人队,队伍15人,男生12人,女生3人