楼主

【原创】揭秘——duangduang的蓝黑&白金

正式队员originals
2015-2-28 02:48:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家一定都看了今天的热门话题:你xx到底是蓝黑还是白金虽然它不但断友谊而且断亲情,but!如此机智的我当然不能免俗!!!
(一下省略和基友争吵10000字……)
我必须强烈表示:明明tmd是蓝黑!你来打我呀!

首先,不得不承认这几张超低像素小图片对全球围观群众带来的冲击,我也是醉了!
但是导致这种情况的,根本是一种错觉吧(就类似于“近大远小”神马的)
为此我特意用从漂酿学姐那里学到的Photoshop神器验证了这一想法
first:::在每张mini小图上在挑了一个公平公正的地方,取同一位置的颜色,记录它的RGB值
(1传说中的曝光过度款)

相关帖子

沙发

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-28 08:48:03 只看该作者
水区也有精华帖,鼓励一下。
板凳

步兵李冬菇
2015-2-28 10:52:32 只看该作者
赞1000000000000个
地板

梯队队员Heany
2015-2-28 15:52:47 只看该作者
赞赞赞

正式队员敲键盘的兔子
2015-2-28 17:10:04 只看该作者
凌晨两点冒出来的精华之作!!太赞了!

正式队员originals
 楼主| 2015-3-2 10:34:24 只看该作者
敲键盘的兔子 发表于 2015-2-28 17:10
凌晨两点冒出来的精华之作!!太赞了!

两点发帖 以精华来回报

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:28:25 只看该作者
楼主好人。。。。。