楼主

[嵌入式] 【交流帖】一起来学四轴吧

工作人员Tony_Stark
2015-11-29 14:54:23 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈,又是我魔性的Leo君~~

登录/注册后可看帖子

我是分割线妹子~~

登录/注册后可看帖子

我学四轴有几个月了,暑假没回家大疆在我学校搞夏令营我和队友一起在地下(实验室在地下)搞夏令营,狂补四轴的知识,最近在准备画小四轴还有弄定高和GPS定位程序,不过现在发现由于以前很多是直接搬砖的底层知识不牢固。比如四元数什么的,要想成为大牛知识不牢靠可是不行呦~所以,大家一起来学习吧,积极讨论~~欢迎水贴!!

我很喜爱无人机,喜爱机器人,还有,热爱RM!

为梦而战·····
沙发

顾问火火火火
2017-4-8 18:57:36 只看该作者
四轴需要学习什么?
板凳

工程Snail
2017-4-18 20:48:34 只看该作者
火火火火 发表于 2017-4-8 18:57
四轴需要学习什么?

你想知道什么 我们可以找资料
地板

顾问火火火火
2017-4-19 19:31:20 只看该作者
我只是感兴趣,但是不知道怎么从头开始学

工程Snail
2017-4-19 19:42:02 只看该作者
火火火火 发表于 2017-4-19 19:31
我只是感兴趣,但是不知道怎么从头开始学

感兴趣 就可以啊  相互学习 我会整理一些关于无人机的资料 你想先了解那部分

顾问火火火火
2017-4-19 19:57:04 只看该作者
请问您有什么好的意见吗?

工程Snail
2017-4-19 20:24:14 只看该作者
火火火火 发表于 2017-4-19 19:57
请问您有什么好的意见吗?

还是要看你现在希望了解哪部分?可以具体一点

顾问火火火火
2017-4-20 18:29:29 只看该作者
机械结构

正式队员刘小民
2017-9-7 23:59:23 只看该作者
k看看看看看看

顾问木 木跶
2017-10-20 20:43:29 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。