楼主

[其他] 【求解决】裁判系统问题汇总

梯队队员djiuser_RMXCmU6
2022-3-1 22:13:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、【如何重新激活发送端】激活图传的时候开了vpn,一不小心激活成日本地区,找遍所有技术文档,都没找到解决方法,求问该如何重新激活发送端

2、【发送端无法激活】
激活发送端时,发送端一直处于正在激活状态,但是始终激活失败,主控模块显示图传未激活

暂时,队里就遇到这两个问题,求各位前辈指个路
如果大家在操作的时候遇到什么问题,也可以留言,我如果遇到过,会尽力帮助大家解决。
谢谢各位了。
沙发

梯队队员黄baby
2022-3-2 09:37:34 只看该作者
我们不小心搞了HK的vpn,也出现了这个问题,友友解决问题了吗?
板凳

楼主| 2022-3-2 09:38:59 只看该作者
黄baby 发表于 2022-3-2 09:37
我们不小心搞了HK的vpn,也出现了这个问题,友友解决问题了吗?

呜呜呜还没有
地板

工程陈若尘
2022-3-2 11:26:03 只看该作者
寄回官方吧  这种自己解决不了

楼主| 2022-3-2 13:43:50 只看该作者
陈若尘 发表于 2022-3-2 11:26
寄回官方吧  这种自己解决不了

好的好的,谢谢兄弟