楼主

[超级对抗赛] 【RM2015-2021缺失赛果】(欢迎大家补充)

工程直树的野望
2022-3-3 14:42:24 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然通过多方考证,也咨询了组委会,但有部分赛果仍旧无法不全。欢迎各位赛友进入下面的在线文档链接进行补充。

【腾讯文档】RoboMaster2015-2021缺失赛果(非官方)
https://docs.qq.com/sheet/DYnhMV1Nzb1JiQkxT

主要缺失部分:
2015年:西北赛区(C组、D组),西南赛区(小组赛),中南赛区部分小组赛,复活赛D组的四场比赛;
2016年:东部赛区淘汰赛,踢馆赛,总决赛小组赛阶段赛次和红蓝方(已补充)
2017年:西部赛区部分小组赛(已补充);踢馆赛第24-42场比赛(已补充补分);
2021年:国际赛和邀请赛共计六场比赛。(已补充)
沙发

[超级对抗赛] 【RM2015-2021缺失赛果】(欢迎大家补充)

英雄MR_FUNNY
2022-3-3 18:09:28 只看该作者
哈哈,21国际赛战果我知道,我来填了
板凳

英雄MR_FUNNY
2022-3-3 18:17:15 只看该作者
邀请赛的我也知道
地板

英雄MR_FUNNY
2022-3-3 18:23:59 只看该作者
补充好了,红蓝、场次和比分应该都是对的

工程直树的野望
 楼主| 2022-3-3 21:47:47 只看该作者
MR_FUNNY 发表于 2022-3-3 18:23
补充好了,红蓝、场次和比分应该都是对的

谢谢您的支持

英雄MR_FUNNY
2022-11-25 20:57:25 只看该作者
我在此文档中通过申请编辑权限的方式向您提供了西浦和宁诺转赛区时的分数变化的方式,并非实质想要进行编辑,特此说明

英雄MR_FUNNY
2022-11-25 21:02:36 只看该作者
既然您已提供给我权限,大可不必再撤回,我个人不会再进行额外的操作