楼主

[嵌入式] 【求助帖】服务器补弹

步兵Isaac J
2022-4-12 16:29:21 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是说,最新的联盟赛的服务器不是可以不识别补给站也可以买弹了吗,为什么我们自己试的时候还是无法买弹呢,还是需要在哪设置一下
沙发

英雄KING_阿飞
2022-4-14 23:24:50 只看该作者
服务器比赛开始后可以补弹
板凳

步兵Isaac J
 楼主| 2022-4-15 18:50:15 只看该作者
KING_阿飞 发表于 2022-4-14 23:24
服务器比赛开始后可以补弹

我们自己试不太行欸,就他有购买界面也可以点,但是实际上买不出来弹,就钱不扣弹丸发射量也没
地板

英雄KING_阿飞
2022-4-16 15:51:22 只看该作者
你使用的版本是否正确,客户端版本为8.5.0.20

顾问snocrash
2022-5-15 17:27:10 只看该作者
想请问下楼主这个问题解决了吗?我们现在也一直是这个情况,就是按O键都有兑换界面,但是兑换没有效果,发射机构也一直是断电的。
客户端版本是.24,服务器版本是.20,固件版本都是对的。是一定要.20那个版本的客户端才行吗?当时没来得及下载现在没有了
我还试过改GameStyleConfig这个文件设置成模拟比赛但还是不行(只是多了两个基地)

梯队队员DHYchange
2022-9-22 17:51:33 只看该作者
snocrash 发表于 2022-5-15 17:27
想请问下楼主这个问题解决了吗?我们现在也一直是这个情况,就是按O键都有兑换界面,但是兑换没有效果,发 ...

请问解决了嘛?我们也这样。。