楼主

[校园动态] 【分享帖】武汉大学DJI俱乐部--首次机器人大逃亡!

正式队员WHU-DJI
2015-12-1 12:09:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当会长让本宝宝发帖的时候,本宝宝的内心几乎是崩溃的~国际注册会计师考试~英语四级~哎呀哎呀~算了算了~会长大人也是在和女朋友申请学校呢~QAQ
咳咳~
虽然我是一枚学文科的妹子,但是我对机器人啊,飞行器啊~见着还是不停流口水的~我也是会组装S1000,S800,S1000+的好不好!而且大疆的飞行器我都会飞哦!
有点偏题了~~~会长大大要打我了~~~QAQ
咳咳~
所以呢~正题开始了~
“北风那个吹,雪花那个飘”许多北方城市应该都是这么一幅场景了吧,大家有没有想过~其实~冬天是可以避免的~
说来话长~这是有关M47星系一位邪恶的机器人,为了折磨人类,便为人类带来刺骨的北风,送来寒冬,
可惜可惜“冬天来了,春天还会远吗?” 来自美丽的QWQ星系一位美貌与智慧并存的机器人欧奈桑为了拯救人类,来到地球,誓与M47的机器人一决高下!
“东风吹,战鼓擂”
所以决定权到了同学们的手中~小天使们你们要分别操作一台机器战车通过重重关卡,进入命运石之门,最终皇城PK定胜负,骚年们,人类的未来取决于你们啦!
咳咳~
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
分割线分割线
前方多图预警~~~~~~~~

评分

战神 + 30 虽然我很喜欢,但是还是只有30经验值,下次.
robomasters + 60 很给力!

推荐

[校园动态] 【分享帖】武汉大学DJI俱乐部--首次机器人大逃亡!

补给站robomasters
2015-12-1 12:30:31 只看该作者
WHU-DJI 发表于 2015-12-1 12:21
另外感谢萌萌的华科DJI俱乐部的同学的大力帮忙~
还有他们那句话“你们武大怎么都把妹子当汉子使”~额~没办 ...

棒噢!赞一个!
推荐

正式队员WHU-DJI
 楼主| 2015-12-1 12:21:54 只看该作者
另外感谢萌萌的华科DJI俱乐部的同学的大力帮忙~
还有他们那句话“你们武大怎么都把妹子当汉子使”~额~没办法~
推荐

工程Jellyfish
2015-12-1 12:36:41 只看该作者
我也是武大的1!!!!!那天去玩了,特么太爽了!!!
板凳

步兵鱼大月
2015-12-1 12:29:52 只看该作者
顶一个~~~

正式队员沈化工酷炫club
2015-12-1 12:33:06 来自手机 只看该作者
顶一个~真不错

工程机械狗
2015-12-1 12:33:06 只看该作者
前排贺电

前哨站哈哈哈
2015-12-1 12:35:33 只看该作者
发现美女。。。。

顾问OsgoodWu
2015-12-1 12:43:48 只看该作者
只是希望越来越好

顾问OsgoodWu
2015-12-1 12:45:01 只看该作者
给武大的王婉玥点个赞!!