楼主

[青少年挑战赛] 【RMYC2022-24点能量机关激活程序开源】列表式打表匹配法

顾问BB-8
2022-7-27 19:59:21 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开源24点能量机关激活程序(列表式打表匹配法),如有不足请指出,谢谢(在此鸣谢"一无所知的肖”提供的帮助)

24点.zip

8.17 KB, 下载次数: 415, 下载积分: 金钱 -1

推荐

[青少年挑战赛] 【RMYC2022-24点能量机关激活程序开源】列表式打表匹配法

梯队队员Raymond WONG
2023-5-24 19:54:37 只看该作者
好像大疆教育平台不能导入Python的dsp文件吧,用RoboMaster app导入应该可以
回复 支持 1 反对 0

推荐

梯队队员fansfc24b67d
2022-12-5 14:27:18 只看该作者
为何导入时,提示“含有不支持的程序模块”
回复 支持 1 反对 0

推荐

顾问BB-8
 楼主| 2023-5-24 20:46:56 只看该作者
Raymond WONG 发表于 2023-5-24 19:54
好像大疆教育平台不能导入Python的dsp文件吧,用RoboMaster app导入应该可以

对,只能用RoboMaster app导入

梯队队员App3nd.-
2022-7-28 14:22:51 只看该作者
牛逼!!!

步兵renbin
2022-7-30 15:11:16 只看该作者
厉害,太猛了

梯队队员Fly Fish
2022-8-20 15:41:15 只看该作者
拿到這個神奇的東東了回去試試謝謝

顾问BB-8
 楼主| 2022-8-20 17:52:56 只看该作者
Fly Fish 发表于 2022-8-20 15:41
拿到這個神奇的東東了回去試試謝謝

可以的

梯队队员机甲小胖
2022-11-9 10:06:48 只看该作者
感谢分析

顾问BB-8
 楼主| 2022-12-5 22:00:04 只看该作者
fansfc24b67d 发表于 2022-12-5 14:27
为何导入时,提示“含有不支持的程序模块”

你拍张照,我看看

顾问BB-8
 楼主| 2022-12-5 22:04:49 只看该作者
BB-8 发表于 2022-12-5 22:00
你拍张照,我看看

你检查一下你的机器人的固件是否为最新版本

梯队队员fansfc24b67d
2022-12-6 13:21:32 只看该作者
没有联机,是在大疆教育平台->我的程序,导入时发现的问题。晚点,连机导入试试看。