楼主

[开源汇总] 【RM2022-低质量能量机关制作开源V2】哈工大威海HERO战队

正式队员Sheep_200
2022-9-22 21:40:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:
之前的能量机关用了一段时间坏掉了。后续返修的时候也是问题重重,稳定性不太好。于是一合计就打算做一个能够基本满足要求,成本低廉并且足够皮实的能量机关供视觉组调试。
用上了3年前的那个铝架子(详见HERO战队于19年的能量机关开源),剩余的部分从设计到制作大概花了两个多周的时间就基本搞定了,后续维护也没花多少功夫。22赛季参加东部分区赛的时候塞到大巴后座颠簸了一路,到常州宾馆里依然好使。
这个风车在队内的名字叫做【装潢大风车】,时间仓促,项目略显粗糙,请多多包涵~

沙发

[开源汇总] 【RM2022-低质量能量机关制作开源V2】哈工大威海HERO战队

英雄皮皮贝
2022-9-23 10:30:23 只看该作者
想问一下那个支撑架成本大概多少呢
板凳

楼主| 2022-9-23 19:15:33 只看该作者
皮皮贝 发表于 2022-9-23 10:30
想问一下那个支撑架成本大概多少呢

我也不太清楚,毕竟是几年前传下来的东西了~~((/- -)/,不过几百块肯定是有的。
地板

梯队队员BLFash
2022-10-15 00:45:47 只看该作者
想问问同步带的传动比是多少呢

正式队员白日梦梦工厂厂长
2022-10-21 15:10:31 只看该作者
老哥,问下你们控制板怎么这么便宜啊

梯队队员djiuser_WSheeoz
2022-10-28 14:50:25 只看该作者
求转动控制部分开源

楼主| 2022-11-23 17:44:19 只看该作者
djiuser_WSheeoz 发表于 2022-10-28 14:50
求转动控制部分开源

转动部分用的是3508,控制代码我不太懂(°ー°〃)

梯队队员清清清清
2023-2-11 15:13:18 只看该作者
有保护灯带的好方法吗

梯队队员阿拉
2023-8-19 10:00:39 只看该作者
楼主,想请教一下,这套方案你们有考虑过做成精准识别的吗。我这有一个不成熟的思路,如下:不同环数用分开的键轴板,将击打产生的低电平信号传到主控,主控再判断信号来源,以识别环数,相当于一个异形按键矩阵。键轴板之间用线材链接解决板子尺寸问题。