[官方动态] 【福利帖】如果你是规则设计者,你要怎么玩?

基地Robo-OCM
2015-12-15 22:42:04 只看该作者
难以斯文 发表于 2015-12-10 12:52
时隔一个礼拜,又出来了不少新的创意,我就斗胆根据这些想法稍微发表一些评论。好的我就不提了,由官方人员 ...

群里面找你好久,说中奖的还没有联系

梯队队员Bonbon4
2015-12-16 14:24:53 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

还有金币么?技术应该只是一部分,不要占有比重太大

步兵SMU猫鼬DJIclub
2015-12-16 20:19:53 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

希望加入水上或水下战斗

正式队员Leo0
2015-12-16 23:05:07 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

加入定位装置,加上眼,可以像LOL那样搞

梯队队员Hi100
2015-12-16 23:44:07 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

没有省赛了,不爽啊。。。。。。。。。。

正式队员mval
2015-12-17 10:35:23 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

希望有固定炮塔,自动攻击的

正式队员难以斯文
2015-12-17 21:48:28 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-12-15 22:42
群里面找你好久,说中奖的还没有联系

我今年大四考研,不能在本校参加下一届比赛,所以参赛群都退了。可以qq联系我,649570663

基地Robo-OCM
2015-12-17 22:58:43 只看该作者
难以斯文 发表于 2015-12-17 21:48
我今年大四考研,不能在本校参加下一届比赛,所以参赛群都退了。可以qq联系我,649570663 ...

你可以找官方的@鱼大月  

顾问hnjzsdx
2015-12-19 14:53:23 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

机器人的种类以及功能可以多样化。现在比赛机器人几乎都是介于智能车和机器人之间的机器,感觉场地上可以开辟多个战斗区域,把机器人擂台之类的比赛中的机器人类型也加进来。多好

步兵JF_Cannon
2015-12-20 01:07:51 只看该作者

回帖奖励 +30 金钱

我有个想法,不知道叶哥打过lol没有,,里面有个亚索,风墙!车上装个风墙不知道给不给啊