[意见反馈] 【分享帖】RM组委会,你快醒一醒吧!!

步兵江成
2022-11-18 19:57:40 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

我只恨我自己是个菜狗(悲)

正式队员托尼·史塔琪
2022-11-19 00:27:35 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

额么么么么,其实就是可能我不缺金币,额,但是呢,唔,我就是想白嫖

顾问tzq617690300
2022-11-21 21:55:41 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

确实,就目前的规则而言,强者俞强弱者因为学校利用原因出不来成绩给到的支持会越来越少,取消单项赛更是对弱队新队不友好。

英雄奈克瑟斯
2022-11-29 23:21:44 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

22退役,那天看完直播后,就有一种深深的无力感,本人就是哨兵组,我们上赛季哨兵可以说是完全重新设计的,性能还没优化的很完善,人刚退,辛辛苦苦做了一年的车就要被拆了,真的是有点难过,积累了一年的开发经验也屁用没有了

正式队员Createctifier
2022-12-14 20:35:57 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

感谢分享,受益良多,谢谢大佬让我离自闭更进一步

正式队员青鸟
2022-12-15 11:51:07 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

唉希望robomaster越办越好吧,我们这种新队伍没有单项赛的压力非常大

正式队员Createctifier
2022-12-17 18:06:52 只看该作者
感谢分享,受益良多,谢谢大佬让我离自闭更进一步

正式队员我会慢慢长大
2022-12-19 16:58:34 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

对新队伍不太友好

顾问MasterWang
2022-12-25 14:59:22 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

大疆很清醒,投入这么多钱,不是做公益不是搞教学,要有收益的,就是宣传加招优秀的人,你细想一点问题都没有
回复 支持 2 反对 0

正式队员VItaMIN
2022-12-26 13:34:16 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

希望越来越好吧
退了3年 每逢比赛一如既往蹲看