[意见反馈] 【分享帖】RM组委会,你快醒一醒吧!!

梯队队员huahua1755
2022-12-27 13:51:23 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

亚历山大

正式队员CUMTB_wangjian
2023-1-15 15:30:49 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

战队压力很大

英雄liuskywalker
2023-1-15 16:33:56 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

确实,感觉今年步子迈的有些大了

正式队员Awaker
2023-1-27 18:00:23 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

托尼·史塔琪 发表于 2022-11-19 00:27
额么么么么,其实就是可能我不缺金币,额,但是呢,唔,我就是想白嫖

额么么么么,其实就是可能我不缺金币,额,但是呢,唔,我就是想白嫖

顾问dream of RM
2023-2-15 21:15:09 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

这是不是意味着比赛投入资金又变大了

英雄CYBT
2023-4-4 21:05:02 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

非常赞同,我们学校就是科创鼓励不多,新手热情不高,老人纷纷退休。现在青黄不接,年年都是重启之年

梯队队员元气君
2023-4-10 11:33:18 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

MasterWang 发表于 2022-12-25 14:59
大疆很清醒,投入这么多钱,不是做公益不是搞教学,要有收益的,就是宣传加招优秀的人,你细想一点问题都没 ...

如果是这样的话,初心就变了

正式队员thesse
2023-6-27 10:41:03 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

看看今年联盟赛的抽象程度就知道了,普通学校根本没机会打,打也是被虐,今年共青团也不参与,robomaster估计也就今年了
回复 支持 0 反对 2

步兵可回收废物
2023-6-27 17:39:40 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

梯队队员机甲狂魔
2023-8-17 09:13:38 只看该作者

回帖奖励 +10 金钱

djiuser_6ZQaDEa 发表于 2022-11-12 10:48
确实,今年投入大量时间精力的第一代哨兵明年就用不了了,很难受。对于弱队来讲,几年前的指标都难达到。对 ...

加油,我们战队现在就是自身自灭,出去比赛全队A+老师的一点补给,主打的就是个热爱