[线上活动] 【宣传视频】东林Ares战队宣传视频第二弹!

工程而后,淡默安然
2015-12-4 13:32:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东林Ares战队RoboMasters宣传视频2.0

重磅来袭!!

欢迎围观~

新人出品,请轻拍~

http://v.qq.com/boke/page/x/0/9/x0174ai48u9.html

工程而后,淡默安然
 楼主| 2015-12-4 20:49:11 显示全部楼层

O(∩_∩)O哈哈~多谢~

基地Robo-OCM
2015-12-7 23:16:07 显示全部楼层
而后,淡默安然 发表于 2015-12-7 19:29
啊嘞嘞。。。嘛,两张照片都是同一个人[笑着哭]都是我。。你是。。。 ...

额额额额额,好吧,我啊,我是群里的,(*^__^*) 嘻嘻……,马。。你们队老队员应该都知道

工程而后,淡默安然
 楼主| 2015-12-7 19:29:15 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-12-6 22:37
两个啊.....,我说那天和小王老师说第一张照片小池学妹

啊嘞嘞。。。嘛,两张照片都是同一个人[笑着哭]都是我。。你是。。。

英雄阳光的小王老师
2015-12-4 13:33:23 显示全部楼层
这么酷的帖子呀!好有才华!

工程而后,淡默安然
 楼主| 2015-12-4 13:52:58 显示全部楼层
自己顶一顶~~嘿嘿~

基地Robo-OCM
2015-12-4 16:12:47 显示全部楼层
我来了,顶顶顶

基地Robo-OCM
2015-12-4 22:20:43 显示全部楼层

池学妹,好好干。(*^__^*) 嘻嘻……

步兵不够优秀
2015-12-6 09:02:29 显示全部楼层
棒棒棒!

步兵不够优秀
2015-12-6 09:02:45 显示全部楼层
棒棒棒!

工程而后,淡默安然
 楼主| 2015-12-6 20:47:23 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-12-4 22:20
池学妹,好好干。(*^__^*) 嘻嘻……

额。。。我是林大另一个项管,不是小池学妹诶~

工程而后,淡默安然
 楼主| 2015-12-6 20:55:17 显示全部楼层

谢谢夸奖