楼主

[开源汇总] 【RM2023-能量机关机械结构开源】太原科技大学

步兵别人都叫我老杨
2023-1-16 13:36:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自太原科技大学NewMaker战队的老版本能量机关机械结构开源
开源内容未经任何说明整理,如有问题咨询QQ:1712035267
R标方案可根据实际情况进行改进设计,不推荐此设计方案
内含全部零件和装配体,并含STEP格式总装配体
因为官方能量机关改版本人也可能设计新版本能量机关也欢迎大家和我交流讨论
全部资料见下方百度云链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1wpsHpSgaCul_HtCfuQwJug?pwd=1999
提取码:1999
--来自百度网盘超级会员V3的分享

推荐

[开源汇总] 【RM2023-能量机关机械结构开源】太原科技大学

梯队队员清清清清
2023-2-11 13:46:32 只看该作者
、】 发表于 2023-2-9 15:59
大风车改版了诶,你们做好了怎么办,有打算重新再做一个吗

可以问一下风车最新改版改了什么吗,我找了很多地方都没有改版的消息,可以的话qq3507802775联系谢谢大佬
回复 支持 1 反对 0

推荐

步兵Isaac J
2023-1-29 17:57:59 只看该作者
主体部分用的啥材料哇
回复 支持 1 反对 0

推荐

步兵别人都叫我老杨
 楼主| 2023-3-23 21:25:30 只看该作者
、】 发表于 2023-2-9 15:59

模块化设计的,已经准备做新的了,pcb已经做好了但是机械图纸还没有画,这个风车主体部分不用改动,更换扇叶设计即可
板凳

步兵别人都叫我老杨
 楼主| 2023-1-30 10:52:51 只看该作者
Isaac J 发表于 2023-1-29 17:57
主体部分用的啥材料哇

玻纤,pc耐力板,铝方管
地板

正式队员、】
2023-2-9 15:59:46 只看该作者

正式队员、】
2023-2-9 16:02:50 只看该作者
奥,还有,方便问一下你们大风车的研发经费是多少呢?

正式队员彼个所在
2023-2-22 18:59:58 只看该作者
楼主,大风车改版了,你们学校有做新的吗。

正式队员彼个所在
2023-2-22 19:32:07 只看该作者
清清清清 发表于 2023-2-11 13:46
可以问一下风车最新改版改了什么吗,我找了很多地方都没有改版的消息,可以的话qq3507802775联系谢谢大佬 ...

插眼........

正式队员彼个所在
2023-3-14 19:16:26 只看该作者
你好,请问一下你们的能量机关的支架是定制的吗。

步兵别人都叫我老杨
 楼主| 2023-3-21 12:01:59 只看该作者
彼个所在 发表于 2023-3-14 19:16
你好,请问一下你们的能量机关的支架是定制的吗。

自己焊的,我没图纸老东西重复利用