楼主

[校园动态] 【分享帖】西安交通大学DJI学生俱乐部第三次全体例会

英雄XJTU DJI CLUB
2015-12-8 01:21:24 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间过得真快,十二月的第一周就这么过去了,然而西交的RM团队又有何进展呢?
12月7日星期一,西安交通大学DJI学生俱乐部开展了第三次全体例会。
会议主持:队长王骏逸
会议主要内容:      
1、公布部分全年计划(省赛前)
2、公布人员变动时间节点
3、分组总结工作,队长分组强调进度把控。

队长主持结束以后,分别给每个组制定了进度需求,以及任务分工。下面看一看大家讨论的现场照片吧!

评分

战神 + 20

推荐

[校园动态] 【分享帖】西安交通大学DJI学生俱乐部第三次全体例会

梯队队员G-master战队官方
2017-12-24 14:16:24 只看该作者
西安交通大学的朋友们你们好:
这是来自西交利物浦大学G-master战队的问候!
虽然我们两所学校有些特别的关联,但这并不影响我们对你们的心狠手辣
祝你们好运!
期待我们在赛场上的互怼
推荐

英雄XJTU DJI CLUB
 楼主| 2015-12-8 08:56:59 只看该作者
tianjing 发表于 2015-12-8 03:00
场地好大好多人,储物柜棒棒哒(其实我也是蛮想看漂亮妹纸的~)

开了个好头哈,小编也是担着被报复的危险把队友卖了,希望我不会白白牺牲。
推荐

步兵tianjing
2015-12-8 03:00:55 只看该作者
场地好大好多人,储物柜棒棒哒(其实我也是蛮想看漂亮妹纸的~)
地板

学生战神
2015-12-8 10:13:45 只看该作者
哎呦!美女!

步兵sdhjqhjq1
2015-12-10 19:20:26 只看该作者
美女呐~~~

梯队队员海绵宝宝派大星
2015-12-23 00:22:07 只看该作者
美女啊!!

正式队员沉香屑1996
2015-12-23 11:33:23 只看该作者
美女哈哈啊哈哈

英雄酒橙
2015-12-23 20:08:25 只看该作者
讨论的图里好像有美女出没哦

英雄兰理DJI俱乐部
2016-12-25 20:55:02 只看该作者
这招不错,可惜我们队伍里没有女生

正式队员ExtoryYYc
2017-2-14 10:54:19 只看该作者
.............................