楼主

[机械设计] 【RM2023-全向轮步兵开源】东北大学TDT

正式队员东北大学TDT创新团队
 楼主| 2023-9-10 23:15:23 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1n9MSP2Pu9IFzQpTEnZWM4A?pwd=fekt
提取码:fekt

开源说明:
1. 本开源仅限于Robomaster参赛队之间队内交流使用,不允许任何商业用途。
2. 开源目的为加强参赛队之间交流,有助于提高自身和其他参赛队的水平。
3. 本开源的最终解释权为东北大学T-DT战队所有。
推荐

[机械设计] 【RM2023-全向轮步兵开源】东北大学TDT

梯队队员djiuser_zIomqdO
2024-1-15 22:43:12 只看该作者
全向轮为什么起步就走偏,有什么好的方法可以解决嘛?
回复 支持 3 反对 0

推荐

正式队员电控123
2024-2-21 12:27:34 只看该作者
追风筝的瓦尔登湖 发表于 2024-2-12 21:13
会不会是轮子阻尼不一样?我的麦轮有的时候起步也会歪

应该是每个电机转速有差别,你键盘起步比较遥控快,瞬间出去,有轮子转速不一样就会歪了,我感觉是,因为是跟随底盘模式
推荐

正式队员莫晓东
2024-2-21 12:24:10 只看该作者
djiuser_zIomqdO 发表于 2024-1-15 22:43
全向轮为什么起步就走偏,有什么好的方法可以解决嘛?

这不是轮子有一个快一个慢引起嘛,跟随底盘模式,我发现我这边是电机pid可能每个不一样

步兵kazu3377
2023-9-10 23:36:31 只看该作者
太强了!!!

正式队员吉大校友烧烤
2023-9-11 07:15:40 只看该作者
我来辣!!!

步兵划破
2023-9-11 18:02:55 只看该作者
太强啦!!

正式队员djiuser_eRN4acU
2023-9-11 18:30:47 只看该作者
太强啦!

步兵离亭晚
2023-9-11 22:47:37 只看该作者
太强啦

步兵wlzbk1
2023-9-12 13:48:39 只看该作者

太强啦!

正式队员djiuser_EsAErS4
2023-9-14 22:46:01 只看该作者
太强啦!

正式队员
2023-9-22 18:30:22 只看该作者
太强啦

顾问奇迹祥云
2023-10-11 16:12:45 只看该作者
太强了