楼主

[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 18:59:25 显示全部楼层
电子科技大学成都学院 发来贺电
沙发

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:02:45 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

战神 + 4

板凳

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:22:56 显示全部楼层
鉴于决赛去年的场地炫酷,对于视觉识别来说是不是今年会有修改?
去年场地的精度不高,如何解决?
地板

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:26:49 显示全部楼层
今年是不是应该限制一下最小尺寸!!如果不限制最小尺寸。原因是什么。

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:27:47 显示全部楼层
今年是不是应该限制一下最小尺寸!如果不限制最小尺寸。原因是什么?

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:42:11 显示全部楼层
省赛场地的侧方位停车,意味着只有使用麦克纳姆轮才行!履带的功效被削弱,是不是不符合官方的初始想法。

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:46:20 显示全部楼层
省赛时如果我还用麦轮的话能不能全程不拐弯,完全依靠全向轮平移来移动?

麦克纳姆轮  就是为了平移才发明出来的

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:50:16 显示全部楼层
有没有考虑过无人机投弹的时候,炮车抛物线打基地,会误伤?如何避免

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:58:31 显示全部楼层
车能不能蹦着走

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 20:04:41 显示全部楼层
今年的卡弹问题  是不是完美解决?