[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:02:45 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

战神 + 4

顾问xiaoyeziccccc
2015-12-11 19:02:48 只看该作者
欢呼呼呼呼呼呼

评分

战神 -2 这真的是随机!鼠标,你怎么不听我的使唤!.

英雄Flying
2015-12-11 19:02:53 只看该作者
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌~~~~~~~

评分

战神 + 1

步兵鱼大月
2015-12-11 19:02:54 只看该作者
先来个温馨提示:
因为圆桌采取的是实时文字直播方式,大家可以移步论坛活动版块,
http://bbs.robomasters.com/forum-activity-1.html,直播墙会自动实时更新内容。

步兵望不见北固
2015-12-11 19:02:58 只看该作者
\(^o^)/这里

评分

战神 + 2

英雄baid1995
2015-12-11 19:03:00 只看该作者
呼呼呼呼呼呼

评分

战神 + 3

正式队员我是狂徒
2015-12-11 19:03:01 只看该作者
啦啦啦~

评分

战神 + 5

工程机械狗
2015-12-11 19:03:07 只看该作者
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~

前哨站012地下党
2015-12-11 19:03:08 只看该作者
终于来了~

评分

战神 + 7

步兵鱼大月
2015-12-11 19:03:11 只看该作者
为保证圆桌顺利进行,下面强调一下圆桌纪律:
1.7.00~7.20为主持人对话嘉宾环节,请不要随意插楼。
2.7.20~8.00为自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。注意提问需要围绕本期主题,不涉及嘉宾个人隐私。对于敏感问题,嘉宾可以选择拒绝回答。