[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

步兵aziser
2015-12-11 19:43:54 只看该作者
一股女孩纸这么辛苦~~~志哥硕哥汪总要好好给您加薪啊

英雄旅行布丁
2015-12-11 19:43:55 只看该作者
辛苦啦~~~

工作人员Peytom
2015-12-11 19:44:44 只看该作者
省赛时如果我还用麦轮的话能不能全程不拐弯,完全依靠全向轮平移来移动?

没有任何限制。你转着圈儿走都行~

英雄幻焰之心
2015-12-11 19:44:48 只看该作者
省赛时如果我还用麦轮的话能不能全程不拐弯,完全依靠全向轮平移来移动?

工作人员Peytom
2015-12-11 19:46:13 只看该作者
坦克半自动2000 、手动1000,这个限制看起来合理,但是有实测过平衡性么?(注意问的是平衡性不是公平性)

这个数据在新版规则中已经调整了。就是为了给半自动更多的优惠,等队伍水平都上来之后,肯定会做调整的。

英雄幻焰之心
2015-12-11 19:46:14 只看该作者
啊~网络延时~不是我催你哈~~~包包大人

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:46:20 只看该作者

麦克纳姆轮  就是为了平移才发明出来的

英雄小卢
2015-12-11 19:47:08 只看该作者
下期规则会有官方摄像头的信息吗?很关心摄像头安在哪,现在做的云台尺寸会不会挡着摄像头~~

工作人员Peytom
2015-12-11 19:47:56 只看该作者
下期规则会有官方摄像头的信息吗?很关心摄像头安在哪,现在做的云台尺寸会不会挡着摄像头~~

摄像头单独分离出来了,随便安在哪。

英雄幻焰之心
2015-12-11 19:48:03 只看该作者
小卢下期规则会有官方摄像头的信息吗?很关心摄像头安在哪,现在做的云台尺寸会不会挡着摄像头~~
摄像头位置自己确定