[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

工作人员Peytom
2015-12-11 19:55:22 只看该作者
17mm子弹是否尝试攻击飞行过程中的43mm炮弹使其轨迹发生改变

你能做到的话,你就大胆地去做吧!期待哦

工作人员Peytom
2015-12-11 19:55:54 只看该作者
工程车可以拉动车吗

可以啊,只要不破坏场地,做什么都可以。对工程车的限制很少,就是希望大家发挥自己的想象力和创造力

正式队员szq136597810
2015-12-11 19:56:22 来自手机 只看该作者
匠哥好,我想问一下,在去年战斗节奏飞快的情况下,为何选择鼓励进攻的规则设计?相比之下有防守、有试探、有周旋的比赛观赏性不是应该会更好吗?同时为何在下一版规则中全面禁止了机间通信?

工作人员Peytom
2015-12-11 19:56:39 只看该作者
对啊 因为是重力投弹 如果做到 一下发射很多发 但在自己超频扣血小于敌方基地扣血 会不会出现 一下秒了 的情况

不会。这个数据我们肯定会调平衡的,而且,无人机的载弹量肯定是有限制的。参见下一版规则(我觉得我是来推销下一版规则的)

步兵lhcaopeng
2015-12-11 19:57:32 只看该作者
Peytom 发表于 2015-12-11 19:55
17mm子弹是否尝试攻击飞行过程中的43mm炮弹使其轨迹发生改变

你能做到的话,你就大胆地去做吧!期待哦 ...

过了省赛的话会有很多大胆尝试哒,哈哈

英雄emmahu
2015-12-11 19:58:13 只看该作者
所以下一版规则什么时候出?

步兵望不见北固
2015-12-11 19:58:17 只看该作者
辛苦辛苦~

前哨站012地下党
2015-12-11 19:58:19 只看该作者
楚欣姐姐的福利不会就是下一版规则吧。

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 19:58:31 只看该作者
车能不能蹦着走

工作人员Peytom
2015-12-11 19:58:41 只看该作者
匠哥好,我想问一下,在去年战斗节奏飞快的情况下,为何选择鼓励进攻的规则设计?相比之下有防守、有试探、有周旋的比赛观赏性不是应该会更好吗?同时为何在下一版规则中全面禁止了机间通信?

这个在规则上肯定是崇尚进攻,大家如果都龟缩在家里防守,就没什么意思了。但是,场地上会有丰富的方式,让大家获得胜利,不一定是一味的出击,有防守、绕后、迂回、伏击,各种丰富战术。