[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

顾问苍狼小月VX
2015-12-11 18:59:25 只看该作者
电子科技大学成都学院 发来贺电

前哨站012地下党
2015-12-11 18:59:56 只看该作者
陈志超(⊙o⊙)

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-12-11 19:00:38 只看该作者
大家好,欢迎来到RM圆桌第四期。RM圆桌是RM论坛全新推出的品牌活动,我们希望打破传统的对话模式,以论坛为载体,实现更好的线上沟通。每期我们都将邀请一位嘉宾作客圆桌,围绕一个备受关注的话题,与大家分享他们的思考与洞见。

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-11 19:00:39 只看该作者
我是来浪的

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-12-11 19:01:11 只看该作者
而今天我们邀请到嘉宾是, 2015赛季分区赛场地负责人、RoboMasters2015夏令营虚拟产品经理、DJI校园俱乐部品牌活动场地负责人、2106赛季规则&场地负责人之一,组委会成员小铁匠。

步兵望不见北固
2015-12-11 19:01:28 只看该作者
开始勒开始勒

工作人员RM圆桌
 楼主| 2015-12-11 19:01:37 只看该作者
下面我们将时间交给 本期圆桌主持人:@鱼大月

步兵鱼大月
2015-12-11 19:01:52 只看该作者
大家好,我是今晚RM圆桌的主持人——鱼大月,欢迎大家来到RM圆桌。

步兵鱼大月
2015-12-11 19:02:17 只看该作者
欢呼声在哪里?

前哨站012地下党
2015-12-11 19:02:34 只看该作者
啦啦啦啦啦

评分

战神 + 20 任性~