楼主

[其他] 「2015」【RM圆桌】第四期《规则背后》

顾问XDJQR
2015-12-11 19:16:39 来自手机 显示全部楼层
这个真的要赞!
沙发

顾问XDJQR
2015-12-11 19:17:14 来自手机 显示全部楼层
其实我是来蹭金币的~~~~~
板凳

顾问XDJQR
2015-12-11 19:17:32 来自手机 显示全部楼层
其实我是来蹭金币的~~~~~
地板

顾问XDJQR
2015-12-11 19:21:27 来自手机 显示全部楼层
我要提问啊啊啊!!!

顾问XDJQR
2015-12-11 19:25:50 来自手机 显示全部楼层
能不能把省赛的具体规则解读一下啊!!

顾问XDJQR
2015-12-11 19:26:10 来自手机 显示全部楼层

顾问XDJQR
2015-12-11 19:26:28 来自手机 显示全部楼层

顾问XDJQR
2015-12-11 19:30:52 来自手机 显示全部楼层
我想问说,我把工程车做得非常小,省赛的时候直接从头跑到尾,这样行不?

顾问XDJQR
2015-12-11 20:29:30 来自手机 显示全部楼层
今年是不是应该限制一下最小尺寸!!如果不限制最小尺寸。原因是什么。 会由装甲板的最小尺寸来保证 不过还是鼓励大家吧车做得越小越好

顾问XDJQR
2015-12-11 20:29:50 来自手机 显示全部楼层
今年是不是应该限制一下最小尺寸!!如果不限制最小尺寸。原因是什么。 会由装甲板的最小尺寸来保证 不过还是鼓励大家吧车做得越小越好